Premium Moments Together Premium Moments Together
Homework
869 Votes
Vote
Shopping
831 Votes
Vote
Greeting
515 Votes
Vote
Prize A

Prize A Description

Prize B

Prize B Description

Prize C

Prize C Description

Lotte Choco Pie Goes To School

Mom & si Kecil yang memilih video versi homework akan diundi oleh Lotte Choco Pie untuk menghadiri kelas yang membahas pentingnya momen premium serta diajak mendonasikan perlengkapan sekolah.

Sehari Menjadi Manajer Supermarket Bersama Lotte Choco Pie

Lotte Choco Pie akan mengundi Mom & si Kecil yang memilih video versi shopping. Pemenangnya akan mengikuti aktivitas sehari menjadi staff supermarket dan menghabiskan momen premium bersama.

Ucapkan Terima Kasih dengan Lotte Choco Pie

Mom yang memilih video versi greeting akan diundang oleh Lotte Choco Pie untuk mengikuti sharing session premium yang membahas topik mengenai perkembangan & cara membesarkan si Kecil.

RIRIN DWI ARIYANTI
RIRIN DWI ARIYANTI

Sejak masuk SD si Kecil Alana sudah mulai banyak PR dari sekolah. Jadi setiap malam aku selalu menco... read more

NIA RAMADHANI
NIA RAMADHANI

Anak-anakku senang sekali diajak belanja ke supermarket, katanya mereka nggak tega melihat ibunya re... read more

USSY PRATAMA
USSY PRATAMA

Senang deh melihat anak-anakku karena mereka gemar berinteraksi dengan orang sekitarnya. Khususnya s... read more

DEWI LESTARI
DEWI LESTARI

Anak-anak seumuran Keenan dan Atisha sudah mulai banyak membawa pulang PR dari sekolah. Sebagai Mom... read more

RIRIN EKAWATI
RIRIN EKAWATI

Paling suka nih jalan-jalan bareng Cattelya, apalagi kalau mengajaknya ke supermarket. Seneng deh ra... read more

SIGI WIMALA
SIGI WIMALA

Moms, sekarang ini si Kecil Alex sudah mulai cerewet. Dia gemar sekali menyapa orang-orang di sekita... read more

LIDYA
LIDYA

Setiap anak itu unik dan special. Setiap anak itu berbeda cara belajarnya, begitu pula dengan Alvin.... read more

ANDIYANI
ANDIYANI

Siapa coba yang enggak suka shopping? Aku & Darell suka banget shopping, iya belanja bulanan, Malah... read more

HANI
HANI

Bonding antara saya dan Alfath terjalin di banyak kesempatan dan selalu berkualitas, walau seringkal... read more

ELLY
ELLY

Sesibuk dan selelah apapun, membantu anak mengerjakan tugas sekolah, bagi saya merupakan #PremiumMom... read more

CAROLINE
CAROLINE

LET'S GO SHOPPING WITH MY SON Sebagai active woman walaupun aku bekerja di rumah, tapi untuk full... read more

NURUL NOE
NURUL NOE

Sebagai ibu bekerja, aku sadar, aku kehilangan banyak sekali waktu untuk anak-anak setiap harinya. U... read more